Domain blogsuche.de kaufen?

Produkt zum Begriff Portionieren:


  • Edelstahl-Teigschaber 15 cm – Präzises Schneiden & Portionieren
    Edelstahl-Teigschaber 15 cm – Präzises Schneiden & Portionieren

    Der 15 cm breite Teigschaber aus hochwertigem Edelstahl ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden, Portionieren und Glätten von Teig. Durch den ergonomischen runden Griff liegt er sicher in der Hand, während die eingravierte Maßskala eine pr&

    Preis: 23.95 € | Versand*: 5.95 €
  • Kern SXC 30-K3 IoT-Line Kantinenwaage | Portionieren leicht gemacht
    Kern SXC 30-K3 IoT-Line Kantinenwaage | Portionieren leicht gemacht

    Kern SXC 30-K3 IoT-Line Kantinenwaage | Portionieren leicht gemacht Portionieren von Speisen auf Tellern leicht gemacht, ideal für Kantinen und Großküchen Die Foodwaage KERN SXC in Verbindung mit EasyTouch SET 08 Take-Out ist die ideale Portionierwaage für Kantinen und Großküchen: Aus einem großen Quellbehälter, der auf der Waage steht, werden einzelne Portionen beim Herausnehmen gewogen und direkt auf die Teller verteilt. Der Vorteil: Die Portionierung erfolgt präzise und ohne zusätzliches Abwiegen der Teller, was den Prozess deutlich vereinfacht Wird zu viel oder zu wenig aus dem Quellbehälter entnommen, zeigt die Software dies sofort an, sodass die Menge angepasst werden kann Zusätzlich zeigt die Software an, wie viele Portionen noch im Quellbehälter verbleiben, was eine effiziente Planung ermöglicht. So wird rechtzeitig ersichtlich, wann Nachschub erforderlich ist Die Dokumentation erfolgt automatisch: Das Gewicht jeder Portion wird gespeichert und kann bei Bedarf ausgedruckt werden. So wird sichergestellt, dass keine Portion unbemerkt zu klein ausfällt Im Bundle enthalten: - Edelstahlplattformwaage KERN SXC 30K-3 - Software EasyTouch SET-01 Base - Software EasyTouch SET-08 Take-Out - USB-Schnittstellenmodul KERN KUM-03 Technische Daten Wägebereich [Max]: 15 kg, 30 kg Ablesbarkeit [d]: 5 g, 10 g Eichwert [e]: 5 g, 10 g Konformitätsbewertung ab Werk möglich: ja Mindestlast [Min]: 100 g, 200 g Linearität: ± 5 g, 10 g Reproduzierbarkeit: 5 g, 10 g Einschwingzeit: 3 s Empfohlenes Justiergewicht: 30 kg (M1) Umgebungstemperaturbereich: -10 °C – 40 °C Abmessungen Wägefläche (B×T): 400×300 mm Auswertegerät Kabellänge: 3 m Nettogewicht ca.: 11 kg VE: 1 Waage Hinweis nach Batteriegesetz Da wir Batterien und Akkus bzw. solche Geräte verkaufen, die Batterien und Akkus enthalten, sind wir nach dem Batteriegesetz (BattG) verpflichtet, Sie auf Folgendes hinzuweisen: Sie dürfen Batterien und Akkus nicht im Hausmüll entsorgen. Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien und Akkus gesetzlich verpflichtet. Altbatterien können Schadstoffe enthalten, die bei nicht sachgemäßer Lagerung oder Entsorgung die Umwelt oder Ihre Gesundheit schädigen können. Batterien enthalten aber auch wichtige Rohstoffe wie z.B. Eisen, Zink, Mangan oder Nickel und werden wieder verwertet. Die Batterien und Akkus können Sie nach Gebrach wieder an uns zurücksenden oder bei einer Sammelstelle (z.B. im Handel oder bei einer kommunalen Sammelstelle) unentgeltlich abgeben. Das nachstehend abgebildete durchgekreuzte Mülltonnensymbol auf Batterien und Akkus und Produkten, die Batterien und Akkus enthalten, bedeutet, dass Batterien und Akkus nicht im Hausmüll entsorgt werden dürfen. (Pb, Cd, Hg) Symbole die unter diesem Zeichen stehen haben die folgende Bedeutung: Pb: Batterie enthält Blei Cd: Batterie enthält Cadmium Hg: Batterie enthält Quecksilber

    Preis: 2499.99 € | Versand*: 0.00 €
  • UNOLD – beheizter Eisportionierer CARLO, kurze Aufheizzeit, Antihaftbeschichtung, müheloses Portionieren, sehr leicht, USB-Ladekabel
    UNOLD – beheizter Eisportionierer CARLO, kurze Aufheizzeit, Antihaftbeschichtung, müheloses Portionieren, sehr leicht, USB-Ladekabel

    Wenn CARLO sich für Ihr Lieblingseis erwärmt, ist das Eis dank der integrierten elektrischen Aufheizung schnell gebrochen. Durch zwei wählbare Temperaturstufen von 40 und 60 °C können Sie sowohl aus einem etwas weicheren als auch festen Eis ganz einfach Ihre Eisportion herausschälen – immer in perfekter Form. Dafür sorgt die keramische Antihaftbeschichtung. So lässt sich jede Eissorte mit dem aufgeheizten CARLO in Sekundenschnelle und ohne jede Mühe portionieren.

    Preis: 19.98 € | Versand*: 6.99 €
  • Ball, Leo: Reise durch die Wissenschaft
    Ball, Leo: Reise durch die Wissenschaft

    Reise durch die Wissenschaft , Die Geschichte der Wissenschaft in Zeitleisten Wissenschaft visuell erleben! Dieses bildgewaltige Sachbuch nimmt neugierige Leser*innen ab 10 Jahren mit auf eine beeindruckende Zeitreise durch wichtige Erfindungen der Menschheit - von Radar über Penicillin bis zum Sekundenkleber. Über 100 thematische Zeitleisten präsentieren auf einzigartige Weise die Meilensteine der Wissenschaft - dargestellt als Ziffernblatt, Stethoskop oder Dinosaurierskelett. Spannende Biografien genialer Köpfe aus Physik, Chemie, Medizin und Technik machen dieses Sachbuch zum ultimativen Schmökervergnügen für die ganze Familie! Ein bildgewaltiges Wissensbuch - Wissenschaft anschaulich und einprägsam wie nie zuvor: Spektakuläre Zeitstrahlen stehen im Mittelpunkt jeder Doppelseite und sind speziell dem Thema angepasst. Dargestellt als Maßband, Telegrafenmast oder DNA-Doppelhelix machen sie Wissenschaft und Forschung auf einzigartige Weise visuell greifbar! - Über 1000 Jahre Forschung: Über 100 visuelle Zeitleisten illustrieren die Meilensteine aus Physik, Technik, Medizin und Chemie. Anschaulich zeigen sie den Weg von der Alchemie bis zur modernen Medizin, von der ersten Batterien bis zur Nanotechnologie, von der Erfindung des Stroms bis zum Internet - Visuelle Zeitreise in 7 Kapiteln: Chronologisch geordnete Themengebiete machen die Geschichte der Forschung und die Ideen berühmter Wissenschaftler*innen in über 100 Themengebieten sichtbar - Spannendes Wissen verständlich verpackt: Eine visuelle Zeitreise durch die Wissenschaft mit übersichtlich illustrierten Doppelseiten zu wichtigen Erfindungen der Menschheit, bebilderte Biografien großer Entdecker*innen und Forscher*innen, sowie Grafiken und kompakten Texten zu wissenschaftlichen Theorien Berühmte Wissenschaftler*innen und ihre Erfindungen Wer hat die Uhr erfunden? Wofür erhielt Marie Curie den Nobelpreis? Und welche wissenschaftlichen Theorien vertrat Charles Darwin? Dieses visuelle Nachschlagewerk versammelt berühmte Erfindungen und große Entdecker*innen aus über 1000 Jahren Forschung - von der Antike bis zur Moderne, von Antibiotika über Elektrizität bis zur Weltraumforschung. Bedeutende Frauen und Männer der Wissenschaft werden in bebilderten Biografien vorgestellt. Seitenweise Wissenschaftsgeschichte und Inspiration für das nächste Referat! In Zeitleisten durch die Zeit reisen - dieses umfassende und bildgewaltige Wissenslexikon nimmt die ganze Familie mit auf eine spannende Erkundungstour durch die Geschichte der Wissenschaft! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 26.95 € | Versand*: 0 €
  • Wie kann man ein Tortenstück gleichmäßig und ansprechend portionieren?

    Um ein Tortenstück gleichmäßig zu portionieren, sollte man die Torte zunächst in die gewünschte Anzahl an Stücken schneiden. Anschließend kann man mit einem sauberen Messer die Stücke vorsichtig auf die Teller geben. Um sie ansprechend zu präsentieren, kann man die Tortenstücke mit frischen Früchten, Sahnetupfern oder Schokoladenstreuseln garnieren.

  • Wie kann man Teigabstecher effektiv zum Portionieren von Teig verwenden?

    1. Den Teigabstecher in den Teig eintauchen und eine gleichmäßige Menge Teig entnehmen. 2. Den Teigabstecher leicht abklopfen, um überschüssigen Teig zu entfernen. 3. Den abgestochenen Teig auf das Backblech oder die Arbeitsfläche geben und nach Bedarf formen.

  • Wie kann man Esslöffel am effektivsten zum Portionieren von Zutaten verwenden?

    1. Zutaten mit dem Esslöffel in die Hand nehmen und abmessen. 2. Esslöffel mit Zutaten füllen und in die Schüssel geben. 3. Esslöffel zum gleichmäßigen Verteilen der Zutaten verwenden.

  • Wie benutzt man einen Teiglöffel richtig, um Teig optimal zu portionieren?

    1. Den Teiglöffel in den Teig eintauchen und eine gleichmäßige Menge Teig aufnehmen. 2. Den Teiglöffel leicht abklopfen, um überschüssigen Teig abzuschütteln. 3. Den Teig mit dem Teiglöffel auf das Backblech oder die Form geben und glattstreichen.

Ähnliche Suchbegriffe für Portionieren:


  • Eisportionierer RÖSLE, silber (edelstahlfarben), - L: 20,5cm, Edelstahl 18/10, Kochlöffel, Löffel zum Portionieren, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet
    Eisportionierer RÖSLE, silber (edelstahlfarben), - L: 20,5cm, Edelstahl 18/10, Kochlöffel, Löffel zum Portionieren, Edelstahl 18/10, spülmaschinengeeignet

    RÖSLE Eisportionierer: Klassisch Vanille, Erdbeere und Schokolade oder auch Zitronen- oder Schokoladencreme - egal was als Dessert serviert wird, der RÖSLE Eisportionierer ist ideal dieses perfekt zu portionieren. Mit flachem, feinen Rand und als extra stabile Ausführung ist für diesen Eisportionierer auch sehr festes Eis kein Problem. Der hochwertige RÖSLE Rundgriff des Küchenwerkzeugs ist mit einer praktischen Aufhängeöse versehen, sodass eine Aufbewahrung an Küchenleisten möglich ist, stets griffbereit und ordentlich. Aus hochwertigem Edelstahl 18/10 hergestellt lässt sich das Küchenwerkzeug mühelos von Hand oder in der Spülmaschine reinigen. Edel. Robust. Langlebig. RÖSLE., Maßangaben: Gesamtlänge: 20,5 cm, Produktdetails: Farbe: edelstahlfarben, Ausstattung: Aufhänge-Öse, Material: Material: Edelstahl 18/10, Material Griff: Edelstahl 18/10, Hinweise: Pflegehinweise: spülmaschinengeeignet,

    Preis: 18.95 € | Versand*: 5.95 €
  • Vorratsdose EMSA "N11424", transparent, B:9,9cm H:23cm L:16cm, Kunststoff, Lebensmittelaufbewahrungsbehälter, Schiebedeckel, zum Portionieren, hygienisch, unbedenklich, 2,2 L
    Vorratsdose EMSA "N11424", transparent, B:9,9cm H:23cm L:16cm, Kunststoff, Lebensmittelaufbewahrungsbehälter, Schiebedeckel, zum Portionieren, hygienisch, unbedenklich, 2,2 L

    Das optimale Trockenvorratssystem für Ihre Küche! Mit den Optima Behältern bleiben Mehl, Müsli, Zucker und Co. lange und sicher haltbar. Die bewährte Frischedichtung vermeidet das Eindringen von Keimen, Schädlingen und Feuchtigkeit - so bleiben Lebensmittel im Küchenschrank oder in den Schubladen sicher verstaut. Abgerundet wird das Ganze mit raffinierten Details für die Aufbewahrung wie u. a. koordinierte Größen und rutschfeste Ränder, um sich optimal und sicher stapeln zu lassen. Außerdem der Schiebedeckel für ein kontrolliertes Portionieren Ihrer Lebensmittel. Die Dosen sind an die Standardmaße von Küchenschränken angepasst. Zudem ist der Inhalt von allen Seiten dank des durchsichtigen Materials MS einzusehen „für den perfekten Durchblick“. Nach dem Gebrauch können die Behälter hygienisch in der Spülmaschine gereinigt werden. Anhand des Verpackungseinlegers sind diverse Einsatzmöglichkeiten und Befüllungsbeispiele genannt, die dem Konsumenten eine erste Hilfe beim Kauf der passenden Größe bietet. 100% sicher, hygienisch und unbedenklich – überzeugen Sie sich selbst von dem Optima Ordnungssystem von Emsa., Maßangaben: Höhe: 23 cm, Breite: 9,9 cm, Länge: 16 cm, Fassungsvermögen: 2200 ml, Material: Material: Kunststoff, Produktdetails: Ausstattung: Deckel, Dichtungsring, Schüttöffnung, Eigenschaften: stapelbar, Anzahl Fächer: 1 St., Art Verschluss: Klick Verschluss, Verwendungszweck: Aufbewahren, Farbe: Farbe: transparent, Hinweise: Pflegehinweise: spülmaschinengeeignet,

    Preis: 15.76 € | Versand*: 5.95 €
  • Die Kunst und Wissenschaft des Glücklichseins (Brooks, Arthur C.~Winfrey, Oprah)
    Die Kunst und Wissenschaft des Glücklichseins (Brooks, Arthur C.~Winfrey, Oprah)

    Die Kunst und Wissenschaft des Glücklichseins , In guten Zeiten ist das leicht zu glauben. Aber manchmal können sich die Widrigkeiten, vor die uns das Leben stellt, wie unüberwindbare Hindernisse anfühlen, die das Glück unerreichbar erscheinen lassen. In solchen Zeiten ist die einzige Möglichkeit, glücklicher zu werden, zu warten und zu hoffen, dass die Dinge besser werden. Richtig? Falsch! In diesem Buch laden Arthur C. Brooks und Oprah Winfrey Sie ein, sich auf eine Reise zu mehr Glück zu begeben, ganz gleich, wie schwierig Ihre Lebensumstände sind. Indem sie ihre jahrzehntelange Erfahrung mit der Erforschung des Glücks aus allen Blickwinkeln kombinieren, zeigen sie Ihnen, wie Sie Ihr Leben jetzt verbessern können anstatt darauf zu warten, dass sich die Welt da draußen ändert. Dies ist kein weiteres Buch mit unrealistischen Versprechungen des perfekten Glücks. Es ist ein forschungsbasierter Arbeitsplan, der Sie dort abholt, wo Sie stehen, und Ihnen zeigt, wie Sie mehr Glück zu einer Option machen können. Die Kunst und Wissenschaft des Glücklichseins ist Ihre Blaupause für ein glücklicheres, erfolgreicheres und besseres Leben. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20231024, Produktform: Leinen, Autoren: Brooks, Arthur C.~Winfrey, Oprah, Seitenzahl/Blattzahl: 269, Themenüberschrift: SELF-HELP / Personal Growth / Happiness, Keyword: Glück; Sinn des Lebens; Sinnsuche; Talkshow; besseres Leben; der beste Rat; ein gutes Leben; glücklicher werden; guter Rat, Fachschema: Hilfe / Lebenshilfe~Lebenshilfe, Fachkategorie: Psychologie, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Angewandte Psychologie, Fachkategorie: Durchsetzungsvermögen, Motivation und Selbstwertgefühl, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Finanzbuch Verlag, Verlag: Finanzbuch Verlag, Verlag: FinanzBuch Verlag, Länge: 220, Breite: 156, Höhe: 25, Gewicht: 399, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2974131

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Ernst Haeckel. Kunst und Wissenschaft. 40th Ed. (Voss, Julia~Willmann, Rainer)
    Ernst Haeckel. Kunst und Wissenschaft. 40th Ed. (Voss, Julia~Willmann, Rainer)

    Ernst Haeckel. Kunst und Wissenschaft. 40th Ed. , Ernst Haeckel (1834-1919) war ein deutscher Biologe, Naturforscher, Künstler, Philosoph und Arzt, der sein Leben damit verbrachte, die Tier- und Pflanzenwelt von den höchsten Berggipfeln bis in die tiefsten Weltmeere zu erforschen. Als leidenschaftlicher Verfechter und Fortentwickler der Theorien Darwins verfasste er philosophische Abhandlungen, promovierte in Zoologie und prägte wissenschaftliche Begriffe, die bis in die Alltagssprache von heute vordrangen, wie Ökologie und Stammzelle. Wie der Naturforscher Alexander von Humboldt wollte Haeckel nicht nur entdecken, sondern auch erklären. Dazu fertigte er Hunderte detaillierter Zeichnungen, Aquarelle und Skizzen seiner Forschungsergebnisse, die er im 19. und 20. Jahrhundert in mehreren Bänden veröffentlichte, unter anderem in einer Reihe meeresbiologischer Monografien sowie in seinen prachtvollen Kunstformen der Natur, die als Zusammenfassung seines Lebenswerks betrachtet werden können. Die Drucke waren nicht nur für die Naturforschung von Bedeutung, sondern beeinflussten Generationen von Künstlern und Architekten des 20. Jahrhunderts, vor allem die Vertreter des Jugendstils. Dieser Band zeigt 300 seiner schönsten Tafeln aus seinem berühmtesten Werk, Kunstformen der Natur, und aus den meeresbiologischen Atlanten Die Radiolarien, Monographie der Medusen, Die Kalkschwämme: eine Monographie. In einer Zeit, in der die Artenvielfalt zunehmend durch menschliches Handeln bedroht wird, ist dieses Buch nicht nur ein visueller Genuss, sondern auch eine eindringliche Erinnerung daran, wie wichtig die Vielfalt des Lebens ist. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20200702, Produktform: Leinen, Autoren: Voss, Julia~Willmann, Rainer, Seitenzahl/Blattzahl: 512, Themenüberschrift: ART / Individual Artists / Artists''Books, Keyword: Kunstformen der Natur; Charles Darwin; Rudolf Virchow; Anna Sethe; Meeresbiologie; Evolution; Morphologie der Organismen; Stammbaum des Lebens; Tiefsee; wissenschaftliche Tafeln; Keratosa; Kalkschwämme; Medusen; wissenschaftliche Illustrationen, Fachschema: Architektur - Baukunst~Bau / Baukunst~Entwurf / Architektur~Haeckel, Ernst~Künstler - Künstlerin~Natur / Kunst, Fotografie, Literatur, Fachkategorie: Architektur~Kunst: allgemeine Themen~Tierwelt und Natur (Stillleben, Landschaften usw.), Imprint-Titels: 40th Edition, Fachkategorie: einzelne Künstler, Künstlermonografien, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Taschen GmbH, Verlag: Taschen GmbH, Verlag: TASCHEN, Länge: 224, Breite: 162, Höhe: 35, Gewicht: 1310, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0080, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie verwendet man einen Teiglöffel richtig, um Teig gleichmäßig zu portionieren?

    Den Teiglöffel bis zum Rand füllen. Den Teig mit einem Teigschaber glatt streichen. Den Teiglöffel leicht klopfen, um den Teig gleichmäßig zu portionieren.

  • Wie benutzt man einen Honiglöffel, um Honig ohne Kleckern zu portionieren?

    Den Honiglöffel in den Honigtopf eintauchen, um eine gleichmäßige Menge Honig aufzunehmen. Den Löffel über den gewünschten Behälter halten und langsam den Honig abtropfen lassen. Den Löffel anschließend über den Behälter schwenken, um überschüssigen Honig abzuschütteln.

  • Wie benutzt man einen Honiglöffel, um Honig ohne Tropfen zu portionieren?

    Den Honiglöffel in den Honigtopf tauchen, um eine gleichmäßige Menge Honig aufzunehmen. Den Löffel über den Behälter halten, um überschüssigen Honig abtropfen zu lassen. Anschließend den Honig über das gewünschte Lebensmittel oder Getränk gießen.

  • Wie verwendet man einen Honiglöffel richtig, um Honig perfekt zu portionieren?

    Um Honig perfekt zu portionieren, sollte man den Honiglöffel langsam in das Glas eintauchen und dann langsam wieder herausziehen, um überschüssigen Honig abtropfen zu lassen. Anschließend kann man den Honig über das gewünschte Lebensmittel oder in ein Getränk gießen. Nach Gebrauch den Honiglöffel am besten mit warmem Wasser abspülen, um ihn sauber zu halten.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.